ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ

Александр Колесников

По крайней мере, так утверждают представители астрологической школы MAGI SOCIETY®, а они, похоже, зря слов на ветер не бросают - ведь эта школа постоянно ведет активные исследования, поиски астрологических конфигураций, позволяющих достоверно определить важнейшие поворотные моменты в жизни человека.

Согласно исследованиям этой школы, в жизни каждого человека можно вычислить несколько периодов, когда перед ним открываются Ворота Удачи, и если он знает об этом и в подходящий момент пойдет вперед, к своей мечте, земные блага посыплются на него золотым дождем. Попросту говоря, он будет оказываться в нужное время в нужном месте.

Две важнейших составляющих в жизни каждого человека - это любовь и материальный достаток. Именно на этих аспектах жизни и сосредоточили свои исследования астрологи из Magi Society®. Они обнаружили, что существуют так называемые "моменты Золушки" - периоды времени, когда высока вероятность вступить в брак, причем такой брак, который изменит всю вашу жизнь в лучшую сторону, выведет вас на более высокий уровень.

В дальнейшем было обнаружено, что "моменты Золушки" важны не только для брака. В такие периоды жизни люди готовы прощать вам любые прегрешения, не замечают ваши ошибки, поскольку вы для них очаровательны, привлекательны и вообще совершенно неотразимы. Ваша харизма и популярность находятся на пике. Все это, как вы понимаете, важно не только в любви, но и в делах, особенно в тех делах, для успеха в которых нужно заручиться поддержкой и одобрением общества. Поэтому "моменты Золушки" можно также назвать "золотыми моментами" и использовать их для начала важных бизнес-проектов, переговоров, вообще всего, что способствует вашему успеху и процветанию.

На сайте Magi Society® вы можете прочесть много историй успеха в любви, бизнесе, спорте, а соответствующие астрологические карты покажут, что герои этих историй сумели войти в свои Ворота Удачи, когда они открылись перед ними. На этом же сайте вы найдете сведения, по каким астрологическим признакам вычисляются "золотые моменты" в жизни человека. Вы найдете, в частности, рассказ о Рики Мартине, который в результате одного лишь выступления в подходящий момент стал мировой знаменитостью.

Я исхожу из того, что большинство посетителей сайта не тратит время на астрологические расчеты и не буду обременять вас методикой вычислений. Скажу только, что основное действующее лицо в методах Magi Society® - Хирон, не то планетоид, не то астероид, не то вообще комета. Хирон был открыт в 1977 году и фактически сразу стал использоваться многими американскими астрологами. Астрологи более традиционного толка (в том числе и я) при упоминании Хирона лишь морщились - мол, и настоящих планет более чем хватает.

Поэтому к расчетам Magi Society® я отнесся скептически, но решил все-таки проверить на себе. Результаты оказались удивительными. "Золотые моменты" действительно в подавляющем большинстве случаев соответствовали ключевым, поворотным точкам моей жизни. А там, где я не мог вспомнить ничего важного, соответствующего "золотому моменту", был повод задуматься: возможно, если бы я не сидел в то время, сложа руки, а шагнул в открывшиеся Ворота Удачи, жизнь пошла бы по-другому, более результативному руслу...

Астрологи из Magi Society® пишут, что "моментов Золушки" бывает всего несколько в течение жизни. На самом деле, Ворота Удачи открываются довольно часто, только не всегда это бывают действительно ворота - иногда калитка, а то и вовсе форточка. Имеется в виду, что бывают кратковременные благоприятные влияния, но зато довольно частые - иногда и раз в месяц. А бывают длительные масштабные процессы - они действительно довольно редки. Особенно велик потенциал Удачи, когда несколько длительных процессов налагаются друг на друга. Такое действительно происходит лишь несколько раз в жизни.

Если вы подкованы в астрологическом плане и умеете работать с астрологическими программами, то сами сможете рассчитать свои "золотые моменты". Как именно - смотрите на сайте Magi Society.

Вы можете также заказать программу "Формула Любви", которая строит график "моментов Золушки", а также выполняет большое количество других вычислений по методикам Magi Society.