Выбор Благоприятного Момента для Зачатия Ребенка Желаемого Пола: Индивидуальные Консультации

Найти потенциальные моменты для зачатия ребенка желаемого пола используя метод доктора Йонаша довольно просто. Все что вам нужно — это наш бесплатный онлайновый Калькулятор Зачатия. Этот способ будет полезен для многих женщин.

Однако, не все так просто, и первая трудность, которая может возникнуть — это так называемый “фактор риска”. Его учет особенно важен, если у женщины есть в истории выкидыши или проблемы с зачатием. Доступная информация о работе доктора Йонаша, а она в основном из книг, которые были опубликованы на Западе, не позволяет достоверно судить о правилах для вычисления фактора риска; есть только намёки. Поэтому нам пришлось развить собственную, довольно сложную систему, с использованием некоторых правил традиционной астрологии и, конечно, всей информации, доступной об исследованиях доктора Йонаша. Эта система позволяет увидеть разницу между относительно безопасным моментом для зачатия ребенка и потенциально проблематичным моментом. Её было бы трудно компьютеризовать, по крайней мере на настоящем этапе, поскольку в формировании окончательного суждения важную роль играет опыт специалиста, использующего систему.

Вторая затруднительная ситуация возникает, если желаемый пол ребенка исключительно важен для вас. Бывают случаи, когда ожидаемый пол ребенка можно определить с большой долей уверенности, но бывает и так, что вмешивается более или менее значительный фактор неопределённости. Опять же, наш подход с использованием правил традиционной астрологии поможет выбрать момент, где вероятность зачатия ребенка желаемого пола будет наивысшей.

Наш специалист имеет более трех лет опыта консультирования женщин и проблематичных с точки зрения зачатия супружеских пар. Каждая консультация требует нескольких часов кропотливой работы. Распечатываются астрологические карты всех потенциальных моментов зачатия, и все они анализируются и сопоставляются с натальной картой будущей матери, а в некоторых случаях и с картой будущего отца. Только после этого составляется письменный отчет для заказчика. Возможны случаи, когда мы советуем женщине отложить зачатие до следующего года, когда наступит более благоприятный период в жизни и зачатие будет более успешным. Расчет выполняется на один год, но если в течение этого года не удаётся найти благоприятный момент для зачатия, поиск продолжается до первого удачного момента.

Вы можете заказать индивидуальную консультацию с нашим специалистом, написав по адресу ok@lunarium.co.uk

Стоимость консультации 3000 рублей.