Новости Галактики

Выпуск 1, 2 июня 2016 года

Подписаться на Новости Галактики

Здравствуйте!

Спасибо за ваш интерес к моему сайту.

Так уж сложилось, что Галактика стала недоступна на какое-то время. На самом деле, прошло уже 12 лет, цикл Юпитера, с того времени как я передал сайт товарищу и уехал за границу. Сергей в течение всех этих лет поддерживал сайт, не давал ему исчезнуть, но пришло время мне взяться за ум и скомпенсировать 12 лет моего отсутствия на Галактике.

Интернет за это время изменился очень значительно. Теперь важно, чтобы вебсайт было легко читать не только на компьютере, но и на смартфоне. Веб-технологии шагнули вперед очень впечатляюще. Это все хорошие новости. Не очень хорошие новости — это то, что мне придется воссоздавать Галактику с нуля, с использованием новых технологий, а это потребует времени.

В первую очередь, я восстановлю тексты: уроки и статьи. Затем я хочу восстановить входную страницу. Если вы бывали на Галактике 12 лет назад, то может быть помните, что на входной странице была текущая информация о фазе Луны, о том, в каком она знаке зодиака и т.д. Что-то подобное тому, что вы можете увидеть на моём англоязычном сайте Lunarium. С той разницей, что Лунариум был построен много лет назад и Галактика будет лучше во всех отношениях.

С сегодняшнего дня я, как говорили в советские времена, “встаю на вахту” и обязуюсь работать на Галактике каждый день. Выходных в моей жизни нет уже давно, слишком много интересного вокруг, так что вы должны заметить прогресс в ближайшем будущем.

Если вам покажется, что прогресса нет, или возникнет вопрос, или пожелание, свяжитесь со мной по адресу alexander@galactica.ru.

Еще раз спасибо за ваш интерес к Галактике, и за то, что вы подписались на Новости Галактики.

Всего наилучшего,

Александр Колесников