Новости Галактики

Выпуск 10, 15 ноября 2016 года

Подписаться на Новости Галактики

Здравствуйте, друзья!

Я долго молчал, поскольку готовлюсь выложить на Галактике значительное количество новой информации, но эта работа затягивается. Тем временем, мне необходимо посоветоваться с вами.

Несколько лет назад я решил, что слишком мало знаком с Ведической Астрологией (Джотишем). Я нашёл курс по переписке Академии Дирах, созданный Роландом де Луфом, и подписался на него. Курс оказался настолько удачным, что я работал над ним буквально днём и ночью, и умудрился закончить все модули примерно за полгода, хотя полный курс рассчитан на несколько лет учебы. После этого я пытался изучать Джотиш с настоящим индийским Джотиш-гуру, но обнаружил, что курс Роланда был значительно полезнее и информативнее. Он позволяет увидеть и испытать Джотиш, как океан идей и подходов, и получить неплохой опыт в нескольких морях этого океана, а также уверенность в том, что ваши знания имеют реальную практическую ценность.

Несколько месяцев назад я связался с Роландом, и он предложил мне представлять Академию Дирах для русскоязычной аудитории. Если я возьмусь за это всерьёз, то мне придётся перевести весь довольно объёмистый курс на русский, а это большая работа. Но я готов за неё взяться, если вы, моя аудитория, проявите достаточный интерес.

Курс будет платным, но стоить он будет значительно дешевле, чем на Западе. Я пока не решил, какую цену назначить, и она будет в той валюте, которая вам доступна (для России - в рублях). Первый, вводный модуль будет более доступным по цене. Материалы каждого модуля будут высылаться вам электронной почтой, и вы сможете работать над ними столько, сколько вам потребуется, а я буду отвечать на ваши вопросы и проверять задания.

Роланд считает, что курс доступен и для новичков в астрологии, но на мой взгляд, знание основ Западной гороскопической астрологии очень и очень помогает в понимании курса. Поэтому для тех, кто действительно является новичком, мне, наверное, придётся создать свой собственный, вводный модуль, объясняющий основы основ.

Вот страница, на английском, которая предлагает обзор содержания курса. Если вы не читаете по-английски, сейчас существует масса онлайновых переводчиков, помогающих составить общее представление о тексте на любом языке. Вот один из них. По завершении всех модулей вы получите диплом Академии Дирах, а по результатам каждого модуля - сертификат. Не обращайте внимание на то, что дизайн сайта на уровне 1990-х. Роланд так и не собрался обновить его. Однако содержание курса - выше всех похвал.

Мне нужен от вас ответ: заинтересованы ли вы, в принципе, принять участие в этом курсе? Укажите также, важно ли для вас иметь весь курс переведенным на русский язык. Я спрашиваю это, поскольку Роланд считает, что достаточно перевести вводный модуль, а остальные можно преподавать и по-английски. Но это у них, в Голландии.

До встречи в следующем выпуске,

Александр Колесников